ما هى اعراض التليف الكبدى وهل الانتفاخ الشديد عندما ااكل شئ من اعراضه الانتفاخ ليس هواء ولكن ماء وشكرا

icon 26 أغسطس 2013
ما هى اعراض التليف الكبدى وهل الانتفاخ الشديد عندما ااكل شئ من اعراضه الانتفاخ ليس هواء ولكن ماء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض والعلامات - ضعف عام . - ألم في البطن - فقدان الشهية . - الغثيان والاقياء . - نقص الوزن . – انتفاخ البطن . - التغوط غير المنتظم . - ارتفاع درجة الحرارة والإصابة بالحمى - الإصابة بالصفراء اكتساب الجسم وبياض العين اللون الأصفر -الحكة - فشل كلوي في المراحل المتأخرة. للمزيد راجع تشمع الكبد.