م يعني ب ارتفاع WBC الى الف وارتفاع Netrophils وانخفاض Eosinophil Coun

icon 5 سبتمبر 2018
مالذي يعني ب ارتفاع WBC الى 13 الف وارتفاع Netrophils 9.930 وانخفاض Eosinophil Count 0.116 وارتفاع اليوريك اسيد فقط والباقي كله بالرينج سليمة ؟ مستئصلة المرارة من سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ترتفع بسبب التهابات واوجاع. وان ثبتت الافضل مراجعة طبيب دم للتمحيص.