لدي الم بالجانب السفلي الايسر من البطن قرب عضم الحوض الايسر و

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي الم بالجانب السفلي الايسر من البطن قرب عضم الحوض الايسر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن الجزء الأسفل للجهة اليسرى من البطن يوجد بها الجزء الأخير من القولون، كما أن قد لا يدعو للقلق إذا لم يستمر لاكثر من يومان

الألم أسفل البطن من الجهة اليسرى قرب عظم الحوض قد يكون ناتج لأسباب منها

  • الغازات وعسر الهضم.
  • التهابات المجاري البولية.
  • التهابات الحوض.
  • الفتق.
  • حصى الكلى.
  • التهاب المثانة.
  • التواء الخصية.

أنصحك بمراجعة الطبيب ومراقبة العلامات الأخرى لهذا الألم لأنها سوف تساعد على التشخيص والعلاج.

اقرأ المزيد: الم اسفل البطن عند الرجال.

المصادر والمراجع

What’s Causing Pain in My Lower Left Abdomen?-Healthline

الدكتور طارق لطفي على
باطنية

إن الجزء الأسفل للجهة اليسرى من البطن يوجد بها الجزء الأخير من القولون، كما أن قد لا يدعو للقلق إذا لم يستمر لاكثر من يومان

الألم أسفل البطن من الجهة اليسرى قرب عظم الحوض قد يكون ناتج لأسباب منها

  • الغازات وعسر الهضم.
  • التهابات المجاري البولية.
  • التهابات الحوض.
  • الفتق.
  • حصى الكلى.
  • التهاب المثانة.
  • التواء الخصية.

أنصحك بمراجعة الطبيب ومراقبة العلامات الأخرى لهذا الألم لأنها سوف تساعد على التشخيص والعلاج.

اقرأ المزيد: الم اسفل البطن عند الرجال.

المصادر والمراجع

What’s Causing Pain in My Lower Left Abdomen?-Healthline