عندي اعراض كل فترة شهر ونصف تقريباً شعور بالغثيان عند الاستيقاظ من النوم مباشرة والاستفراغ بعد ساعتين من ذلك تستمر لمدة 3 أيام مع ألم في اسفل البطن والم في الاعصاب في الفخذين

icon 17 نوفمبر 2016
عندي اعراض كل فترة شهر ونصف تقريباً شعور بالغثيان عند الاستيقاظ من النوم مباشرة والاستفراغ بعد ساعتين من ذلك تستمر لمدة 3 أيام مع ألم في اسفل البطن والم في الاعصاب في الفخذين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون سبب آلامك عائد إلى القولون أو بدء الدورة الشهرية وربما لأسباب أخرى. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.