عملت تحاليل وظائف كبد SGPT ALT SGOT AST Serum Total protein Prothrombi

icon 27 يناير 2016
عملت تحاليل وظائف كبد SGPT (ALT) 9 - SGOT (AST) 14 - Serum Total protein 7.2 Prothrombin Time (PT) - Patient Prothrombin Time 13.3 sec Control Prothrombin Time 13.0 sec - Prothrombin Concentration 96.0% INR 1.03 – PTT 23 هل سليمة ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تحاليل طبيعية
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
تحاليل طبيعية

تعليقات الزائرين

عبدالفتاح درويش عبدالفتاح درويش

عملت prothrombin time وطلع ١٥ ثانية . هل فيه مشكلة ؟

icon 15 سبتمبر 2022