د فايز بيبي نصحتني ب الطبي واقرا عن الغازات فبحثت كثيرا في فلم اجد مقص

icon 5 فبراير 2013
د فايز بيبي نصحتني بالموقع الطبي وأقرأ عن الغازات فبحثت كثيرا في الموقع فلم أجد مقصدك إذا أمكن تبعثلي الرابط الخاص بموضوع الغازات ونصحتني باستعمال عقار Eucarbon فهل لهذا العقار مضاعفات ومع كم وجبه آخذ هذه الحبه ارجو الجواب بصوره مفصله وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
(EuCARBON ( charcoal يستخدم لعلاج الغازات في المعدة والانتفاخ تناول الدواء مع كأس كاملة من الماء بعد وجبة الطعام أو حين تبدأ الأعراض هذا الدواء يتم بلعه فلا تكسره أو تمضغه الاثار الجانبية نادرة ولكن ممكن أن يحصل اسهال فاذا حصل أكثر من يومين عندها يجب ايقاف الدواء و اخبار الطبيب و لمزيد من المعلومات خول هذا الموضوع : المصطلحات الطبية | الطبي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ادخل على موقعنا الطبي وادخل على مقالات ثم اختر " ازالة الغازات" من ناحية الدواء خذ حبة 250 ملغ بعد الطعام مع الماء ولا يجب مضغها ولا مصها بل بلعها فقط