هل الجماع يؤثر على الشخص المصاب بحمى التيفوئيد وهل ينقل العدوى جنسيا

icon 13 يونيو 2020
اعاني من حراره فالصدر مع نغزات فالصدر فالايسار وحكه فالحلق

الملفات المرفقة:

7D79960E-8753-4D29-937D-9BD2E23C02B2

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الاحوال تعتمد على الحالة الجسدية العامة

د. محمد عبدالستار
باطنية

هذه الاحوال تعتمد على الحالة الجسدية العامة

د. محمد عبدالستار
باطنية
اولا لا انتقال للتيفود عن طريق الجنس.. الانتقال عن طريق افرازات الجهاز الهضمى. ثانيا الاصابة بسيطة جداوتكاد لا يعتد بها فى بلادنا العربية لانه مرض متوطن الا اذا كان مصاحب بحرارة وصداع والام البطن. ثالثا.. المرض يصاحب باجهاد عام والجماع فى مثل