فيروس ابشتاين بار والهربس

icon 22 يناير 2020
السلام عليكم دكتور ابشتاين بار والهربس 1,2gigm متواجد ، وigm سلبي ،ويوجد عندي الخلايا الليمفاوية 55% والنايتروفل 34% دايما بقالهم كدة 3 سنوات ،فهل ممكن استخدم انترفيرون الفا ب 2, اسم الدواء فيفرون الفا ب2 ممكن استخدمة ،لتقوية المناغة والليمفاويات ،ومقاومة الفيروس ،وهل يوجد مشكلة من استخدامة ?

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الطبي ومزيد من الفحوصات لايمكن وصف هكذا علاجات على صفحات الطبي وانما من قبل طبيبك المشرف على حالتك عن قرب

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد

لابد من مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الطبي ومزيد من الفحوصات لايمكن وصف هكذا علاجات على صفحات الطبي وانما من قبل طبيبك المشرف على حالتك عن قرب