٣٢ متزوج اعاني من الام اسفل البطن وبالخصيه اليمنى وبدات بالشعور بضعف ب

icon 21 فبراير 2016
السلام عليكم عمري ٣٢ متزوج اعاني من الام اسفل البطن وبالخصيه اليمنى وبدأت بالشعور بضعف بالانتصاب وضعف بالغذف بالرغب من وجود الرغبه الجنسيه وعند التبول احس بقطرات محبوسه تخرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك اولا ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات