٣١ متزوجة من عانيت من التهاب المثانة تم زراعة بول وشفيت من ٣ اشهر الان

icon 22 أبريل 2018
٣١سنة متزوجة من سنة.عانيت من التهاب المثانة،تم زراعة بول وشفيت من ٣ اشهر الان اشعر بنفس الاعراض وجع اسفل الظهر مع الرائحة الكريهة للبول وكثرة التبول هل بيرجع؟وماذا افعل؟اسبابه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة على الاغلب ان الالتهابات موجودة ومن الممكن انك لم تاخذي العلاج كاملاً سابقاً لذلك يجب اعادة تحليل البول والزرع ومراجعة الاخصائي للتشخيص والعلاج الصحيح والتام بالتوفيق