٢٤ اصبت بعدوى في المسالك البوليه واعطتني ال ه فوار كرتونيه اخضر اسمه ا

icon 30 أغسطس 2014
عمري ٢٤ سنه أصبت بعدوى في المسالك البوليه واعطتني الدكتوره فوار كرتونيه اخضر اسمه الكايور واحس بألم في المسلك البوليه يوم اشربه فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة بماذا اصبت ويجب ان يتم فحصك من قبل طبيب مسالك بولية بالاضافة يجب اجراء فحص البول ومعرفة ما اذا كان هناك افرازات من الاعضاء التناسلية ايضا