٢٣ اشعر بالم في مجرى البول مع حرقه في راس القضيب وبعض الاحيان الم في م

icon 9 أغسطس 2017
عمري ٢٣ سنة اشعر بالم في مجرى البول مع حرقه في راس القضيب وبعض الاحيان الم في منطقه العجان لمده اسبوعين والدكتور وصف لي سيليبريكس ولكن لا احس بفائده..سويت تحليل بول التهاب بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الالتهاب فان ازالة الالتهاب ضروريه ......لا يوجد ما يسمى بالتهاب بسيط راجع الطبيب واعمل زراعه مخبريه للبول قبل العلاج