٢٢ عندي الم في الخصيتين مع انتفاخ في كيس الصفن مع انتفاخ الخصيتين مصحو

icon 9 يونيو 2014
عمري ٢٢ عندي الم في الخصيتين مع انتفاخ في كيس الصفن مع انتفاخ الخصيتين مصحوب مع وجع اسفل البطن مع العلم ان هذه الاعراض لا تظهر ابدا الا في حاله الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التاكد من عدم وجود التهاب في الخصيتين فحص البول وزراعته مخبريا بالاضافه لعمل تحليل للسائل المنوي........ ربما تحتاج الى صورة التراساوند للخصيتين