٢٢ اعاني من انتفاخ في البربخ الايمن مع وخزات قليلة عند اللمس ولكن غير

icon 3 مارس 2015
عمري ٢٢ سنة اعاني من انتفاخ في البربخ الايمن ، مع وخزات قليلة عند اللمس ولكن غير مؤلمة وغير مستمرة ، ذهبت الى الطبيب و اعطاني مضاد حيوي وقال لا يوجد دوالي ، ولم يجدي نفع ، ما السبب و ما الحل ؟ هل الالتهاب يأخذ فترة طويلة ليذهب ؟ ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج عشوائي بدون مزرعه أنا شخصيا لا أنصح به .. ويجب عليك عمل مزرعه للسائل المنوي أو سائل البروستاتا وتتعاج بناء علي نتيجة المزرعه .. وفترة العلاج لا تقل عن شهر