٢٠ حرقان بسيط بعد الانتهاء من التبول و الشعور بالتبول و لكن احيانا لا

icon 5 نوفمبر 2015
٢٠ سنة حرقان بسيط بعد الانتهاء من التبول و الشعور بالتبول و لكن احيانا لا يوجد مياه و لكن الحالة تتحسن ما سبب هذا و هل يوجد علاج طبيعي للاسراع ام لا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الحاله تتحسن...فانها على الاغلب ستتحسن تلقائيا يمكنك عمل تحليل مخبري للبول للتاكد من عدم وجود التهابات