يوجد وجع اسفل الخصيتين مع الم فى اسفل الظهر و المسالك فحصنى ويقول لا ي

icon 4 نوفمبر 2015
يوجد وجع اسفل الخصيتين مع الم فى اسفل الظهر ودكتور المسالك فحصنى ويقول لا يوجد شئ فى الخصيتين فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب قد يكون الالم في اسفل الظهر بسبب الضغط الذي يحدث على الاعصاب التي تتجه الى الخصيتين، و علاج ذلك هو المسكنات و تقوية عضلات الظهر ( ممارسة السباحة مثلا) سبب آخر هو التهاب البروستاتا، او الاحتقان الناتج عن الاثارة الجنسية.