يوجد لي توسع في العضلة الشرجية الخارجية بسبب ادخال اشياء صلبة مع العلم اني استطيع اغلقها ولكنها تتوسع ويوجد لدي حكة وعندما ترتخي العضلة الخارجية ارى حبة بيضاء ا

icon 16 أغسطس 2012
يوجد لي توسع في العضلة الشرجية الخارجية بسبب ادخال اشياء صلبة مع العلم اني استطيع اغلقها ولكنها تتوسع ويوجد لدي حكة وعندما ترتخي العضلة الخارجية ارى حبة بيضاء ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم ان كنت ذكر ام انثى ؟ وما هي الاشياء الصلبة التي تم ادخالها ، انا لا اسأل لمجرد الفضول بل للمساعدة حقاً لان طبيعة الاشياء التي أُدخلت ممكن ان تعطيني فكرة عن الضرر الممكن ان يكون قد حصل . بالاضافة ما هو السؤال ؟؟ هل تريد علاج للحبة البيضاء ؟ او التوسع في الشرج ؟ او ماذا ارجو ان يُعاد السؤال مع توضيح اكثر لكي استطيع فهم الموضوع للمساعدة بشكل افضل