يوجد لدي لحمية زائدة على فتحة الاحليل قال الطبيب انها ليس مرض جنسي قال يمكن ازالتها جراحيا او بالليزر كم نسبة نجاح العملية وكم تستغرق من الوقت والتكلفة

icon 15 مارس 2016
يوجد لدي لحمية زائدة على فتحة الاحليل قال الطبيب انها ليس مرض جنسي قال يمكن ازالتها جراحيا او بالليزر كم نسبة نجاح العملية وكم تستغرق من الوقت والتكلفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تزال وبكل سهوله لا تقلق