يوجد لدي فالخصية اليمنى احد العروق لونه ازرق وهو مسبب لي ألم بسيط اريد اعرف كيف يذهب وماذا سببه وهل الخصية سليمه وماهو علاجه

icon 31 أغسطس 2017
يوجد لدي فالخصية اليمنى احد العروق لونه ازرق وهو مسبب لي ألم بسيط اريد اعرف كيف يذهب وماذا سببه وهل الخصية سليمه وماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بإجراء كشف عند استاذ مسالك بولاية لاستبعاد دولي الخصية و عليك إجراء أشعة Doppler على الخصية تين ثم تراجع ثانية