يوجد لدي حبة مثل الخرزة داخل الخصية اكتر من قال لي الطبيب انها دهنية ف

icon 3 يونيو 2017
عمري 19 يوجد لدي حبة مثل الخرزة داخل الخصية منذ اكتر من سنة قال لي الطبيب أنها دهنية. منذ فترة شهرين وجدت حبة مثلها في منتصف الخصية ذاتها ولكن أصغر.(الحبة ليست على كيس الصفن )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اعتقد انه لا داعي للقلق وللاطمئنان احراء سونار دوبلر للخصيتين مع التوفيق