يوجد لدي الم في الخصيه اليسرى ذهبت لعند الطبيب قال لي التهاب بربخ وصف لي الدواء ولكن بقي الالم اخدت الدواء لمدة شهر والالم لم يزول

icon 24 ديسمبر 2016
يوجد لدي الم في الخصيه اليسرى ذهبت لعند الطبيب قال لي التهاب بربخ وصف لي الدواء ولكن بقي الالم اخدت الدواء لمدة شهر والالم لم يزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج إلى إعادة تقييم . ربما لا زال الالتهاب موجودا أو ربما التشخيص لم يكن صحيحا . الاشعة الصوتية ستساعد في التشخيص . وقد تستفيد من كورس من الادوية المضادة للالتهاب والالم مثل فولتارين او بروفين.