يوجد كيس صغير فوق الخصية اليسرى واحس انه مرتبط بشيء وفيه الم ماهو الشي

icon 15 يوليو 2014
يوجد كيس صغير فوق الخصية اليسرى واحس انه مرتبط بشيء وفيه الم ماهو هذا الشي؟ولقد كنت اعاني من الم في الخصية اليمنى ووضعت ثلج واخذت كورس التهابات ثم انتقل لليسرى ثم ظهر هذا الكيس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي للتشخيص الدقيق وفد يكون الكيس قيلة مائية!! ، راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

س س

عندي انتفاخ في الخاصيه اليسرى وباسفلها شيء مثل الكيس مع الم طفيف؟؟؟

icon 25 فبراير 2023
M M

السلام عليكم منذ كم يوم أحسست بوجود كتلة صغيرة فوق الخصية اليسرى غير ملتصقة بها و لكن لا أشعر بأي آلام بسببها. عندما ألمسها تكون لزجة تتحرك من مكانها و ليست كتلة قاسية. لا أذكر إذا كانت لدي سابقاً أم أنها جديدة. بحثت قليلاً عن الموضوع إذا كانت كتلة سرطانية لكن من أعراض سرطان الخصية هو ألم الظهر و أسفل البطن و أنا لا أشعر بهذه الأعراض كنوع وجع دائم. هل ممكن أن تفيدوني بمعرفة ماذا ممكن أن تكون هذه الكتلة؟

icon 27 مارس 2023