الم اسفل العانه من المسلك البولي

icon 13 يونيو 2022
يوجد عندي الم اسفل العانه من المسلك البولي وحرقان عند التبول واحتياج للتبول كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

اعراض التهاب مجاري بولية... تناول مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة ليفوفلوكساسين كما في Tavanic 500mg حبة يوميا ٧ ايام

طاقم الطبي

اعراض التهاب مجاري بولية... تناول مضاد حيوي يحتوي على المادة الفعالة ليفوفلوكساسين كما في Tavanic 500mg حبة يوميا ٧ ايام