يوجد على خصيتي اليسرى من الداخل حبة ملتصقة بها من اعلاها صلبة مثل الخرزة من عدة شهور الى الان بنفس الحجم او ازدات قليلا لا يوجد الم.لا يمكنني الذهاب الى طبيب وأنا خائف العمر18

icon 25 أكتوبر 2015
يوجد على خصيتي اليسرى من الداخل حبة ملتصقة بها من اعلاها صلبة مثل الخرزة من عدة شهور الى الان بنفس الحجم او ازدات قليلا لا يوجد الم.لا يمكنني الذهاب الى طبيب وأنا خائف العمر18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الذهاب الى الطبيب لا يخيف...بل ضروره يجب ان تذهب لاختصاصي المسالك البوليه......والعلاج سيكون بكل بساطه......لا تقلق