يوجد رغوة في البول عملت فحص دم وظائف كلى و النتيجة جيدة يرجى عن سبب رغ

icon 23 أبريل 2015
يوجد رغوة في البول عملت فحص دم وظائف كلى و النتيجة جيدة يرجى افادتي عن سبب رغوة البول علما انني امارس رياضة كمال اﻻجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت تتناول بعض المكملات الغذائيه والبروتينات...فانه السبب عليك بزياده كمية السوائل وخاصه الماء....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد رغوه في البول مع ان تحليل وظائف الكلي سليم ووجود ارتفاع في ضغط الدم مبقلوش كتير حوالي شهر . و خدت 3 حقن بيتا فوس و كان جرعه ميالغ فيها نتيجه تشخيص خطا للدكتور و كانت تحاليل الدم سليمه

icon 20 نوفمبر 2021