يوجد حبه في الخصيه اليمني داخل كيس الصفن وهي صغيره مثل حبه الحمص ملتزقه بالخصيه ولا تحدث الم إلا عند الضغط عليا مثل الم الخصيه عند الضغط عليها السن ١٩ سنه أرجو الرد وشكرا

icon 13 فبراير 2016
يوجد حبه في الخصيه اليمني داخل كيس الصفن وهي صغيره مثل حبه الحمص ملتزقه بالخصيه ولا تحدث الم إلا عند الضغط عليا مثل الم الخصيه عند الضغط عليها السن ١٩ سنه أرجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب قد يكون لديك كيسة مائية صغيرة لا تدعو للقلق وللاطمئنان يمكن احراء يونار للخصيتين للتاكد من طبيعتها مع التوفيق
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المرجح ان تكون كيسة مائية انما لا داعي للقلق وان كنت قلقاً منها يمكن اجراء سونار للخصيتين للتاكد من طبيعتها مع التوفيق

تعليقات الزائرين

س س

لدي كتلة صلبة تشبه دوالي الخصية منفصلة عن الخصية بحجم حبة الحمص لايوجد اي الم وهناك دوالي خصية بالخصية الاخري؛ فهل هناك امر خطير

icon 13 نوفمبر 2021
زائر زائر

حبه صغير في الخصيه اليمنى وظهرت منذ فتره طويله ولا تحدث الم . قبلها كان يوجد حبوب اكثر من سنه او اكثر على الجليد وحده ولكن قلت جدا وقلت الحكه ، احيانا فقط

icon 1 مارس 2022