يوجد اصفرار في النص الاسفل للعيون وجلدي يميل للون الاصفر اجريت تحاليل

icon 8 مايو 2016
يوجد اصفرار في النص الاسفل للعيون..وجلدي يميل للون الاصفر..اجريت تحاليل للدم ووضائف الكلى والكبد وكانت سليمه...ماذا افعل لمعرفة السبب وعلاجه..ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري للبيليروبين المرتبط والحر والكلي..........وكذلك الى نسبة البروتين في الدم