ينزل دم مني مع مخاط بعد التبرز واحيانا بدون براز واشعر بثقل شديد مع ال

icon 25 سبتمبر 2014
شاب 20سنة ينزل دم مني مع مخاط بعد التبرز وأحيانا بدون براز وأشعر بثقل شديد مع العلم قمت بعمل تحاليل براز والنتيجة تمام وكشفت عند دكتور جراجة مسالك ولا يوجد اي بواسير وأخر دكتور طلب عمل منظار على القولون وأنا لا أريد عمله مع الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل المنظار عليك عمل فحص البراز ثلاث مرات متتالية والغالب أن لديك أميبا، وهي قد لا تظهر من أول فحص، ولا داعي للقلق.