يعاني من زيادة في اليوريك اسيد منعه الطبيب من اللحوم الحمراء والبقوليا

icon 30 سبتمبر 2013
سلام عليكم دكتور اخي يعاني من زيادة في اليوريك اسيد منعه الطبيب من اللحوم الحمراء والبقوليات تناول مرق البادنجان وشعر بعدها بنوبه من الام المفاصل اضافة الى كما يقول حلة تيبس المفاصل من الماء كما يقول هل البادنجان يؤثر على مرضى ارتفاع اليوريك مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد ان اكله لمرق الباذنجان يسبب جميع ما ذكرت......... لتخفيض اليوريك اسيد يوجد علاج اسمه العلمي اللوبوؤينول...يعمل على تخفيضه على اخيك مراجعة الطبيب