يخرج من القضيب مادة لزجة وشفافة اثناء الصلاة او الحركة العادبة وليس لدي التهابات او حرقة وانا غير متزوج ماهي هذه المادة وماهو العلاج وشكرا

icon 2 يونيو 2014
يخرج من القضيب مادة لزجة وشفافة اثناء الصلاة او الحركة العادبة وليس لدي التهابات او حرقة وانا غير متزوج ماهي هذه المادة وماهو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها مذي ، وهو يفرز عند التأثر الجنسي، وقد يبقى في القضيب وينزل عند الحركة أو الإثارة، ولا داعي للقلق فهذا عادي.