يحصل لي آلم في الراس من الخلف ويمتد إلى العين واحيانا إلى الادن والرقبة وانا مصاب باحتقان البروستاتا فما هو السبب

icon 14 يونيو 2016
يحصل لي آلم في الراس من الخلف ويمتد إلى العين واحيانا إلى الادن والرقبة وانا مصاب باحتقان البروستاتا فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم الراس من الخلف له علاقه....اما بالعيون والنظر...او بارتفاع ضغط الدم..... عليك التاكد من سلامة العيون اولا ( عدم وجود انحراف )