يحدث لدي في عضوي الذكري خروج الدم بعد البول واشعر بالم وحرقان فما السبب؟

icon 8 مارس 2016
يحدث لدي في عضوي الذكري خروج الدم بعد البول واشعر بالم وحرقان فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر من اي منطقة انت . هناك مناطق تكثر فيها الاصابة بالبلهارسيا . فهذه احد الاسباب التي علينا البحث عنها بالتحليل . كما انه قد تكون هناك حصوات بالمثانة قد تسبب اعراضك فعليك بعمل اشعة صوتية للمثانة والكلى . طبعا بالاضافة الى تحاليل البول . وكذلك الاملاح في الدم .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه مصاحب بالم وحرقان.......فعلى الاغلب ان يكون التهابا.......... عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول العلاج يتم بعد النتيجه