يجيني الم بالكلى من جهة الظهر والجنب سويت تحاليل وتصوير النتيجه سليمه، الالم متواصل اعطاني الدكتور فوار الاملاح ومازلت اشعر بألم عند اكل الحار والحامض وشرب الغازيات ايش السبب

icon 12 يوليو 2018
يجيني الم بالكلى من جهة الظهر والجنب سويت تحاليل وتصوير النتيجه سليمه، الالم متواصل اعطاني الدكتور فوار الاملاح ومازلت اشعر بألم عند اكل الحار والحامض وشرب الغازيات ايش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
كما يجب تناول الكالسيوم من مصادره الطبيعية من الاكل بكميات جيدة
الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
احتمال حصى الكلى خاصة أنه شائع جدا في المملكة العربية السعودية يرجى الاكثار من تناول الماء بكمية ٢ لتر يوميا والتقليل من تناول الورقيات واللحوم ..