ياريت تجوبونى بتوضيح انا لدى شىء على الخصية اليسرى كانه خارج من البربخ هل هذا زائدة فى الخصية ام كيس منوى و لو كيس منوى هل يؤثر على قدرتى الجنسية او الانجابية وما سببه وشكرا

icon 3 مارس 2015
ياريت تجوبونى بتوضيح انا لدى شىء على الخصية اليسرى كانه خارج من البربخ هل هذا زائدة فى الخصية ام كيس منوى و لو كيس منوى هل يؤثر على قدرتى الجنسية او الانجابية وما سببه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مستحيل أي طبيب يقدر يجاوبك بدقه علي سؤالك بدون فحصك سريريا أقل شئ.. إعمل أشعه صوتيه حتي نتأكد من التشخيص