يا انا عندي مشكلة اذا انتهيت من التبول وتوضات للصلاة واثناء الصلاة عند

icon 9 فبراير 2016
يادكتور انا عندي مشكلة اذا انتهيت من التبول وتوضأت للصلاة وأثناء الصلاة عند السجود احس ان ذكري يقطر قطرات بول ماالحل. وحتى إذا خرجت من الحمام لازم يقطر عند جلوسي أو الحركة...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا شعور اكثر منه واقع....... لذلك فانني انصحك ان تنساه او تتناساه......ولا تلتفت له وخاصة ان كانت فحوصاتك كلها سليمه