يا انا عندي تقطع في البول ما في حرقان ما هو السبب ان تفيدوني

icon 21 أكتوبر 2012
السلام عليكم يا دكتور انا عندي تقطع في البول ما في حرقان ما هو السبب ارجو ان تفيدوني جزاك الله خير0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل انت رجل ام امرأة اولاً ؟ اذا كنت رجل كم عمرك ؟ ربما البروستات هي السبب او ربما حصوة او التهاب اما اذا كانت امرأة فيجب البحث عن حصوة ايضاً او التهاب ما في مجاري البول