يا انا سويت عملية دوالي للخصيه اليسرى قبل اشهر والان بقيي انتفاخ في ال

icon 10 فبراير 2016
يادكتور انا سويت عملية دوالي للخصيه اليسرى قبل8 أشهر والان بقيي انتفاخ في الوريد فوق رأس الخصيه وكأنه خصيه ثانيه ويسولي آلام اش نستمل وماهي عواقبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان الانتفاخ كبيرا......فانك ربما تحتاج الى ازالته جراحيا...... انصح بعمل صورة التراساوند جديده لمعرفة ماهية هذا الانتفاخ