يا الحين في الوقت العضو الذكري ليس لديه اي حالة انتصاب وحجمه صغير جدا

icon 4 يونيو 2015
يادكتور الحين في هذا الوقت العضو الذكري ليس لديه اي حالة انتصاب وحجمه صغير جدا هل هذا طبيعي أرجو الاجابه لأنني مقبل على زواج وخايف من هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا اخي انت تقول صغير جدا.. اعطيك معلومة ان طول القضيب حوالي 12 الی 14 سنتمتر ويختلف من شخص لاخر حسب البنية والوراثة وغيرها.. وهذا لايعني انه اذا كان الحجم 10 سنتمتر فانه لايقدر علی الجماع. اذا كان ماتراه من حجم صغير اي طفولي. فيجب مراجعة الطبيب للفحص.. تقبل تحياتي