ي العزيز انا في اثناء الجماع يكون عندي الانتصاب غير كامل يعني كان نسبة

icon 24 يوليو 2012
السلام عليكم دكتوري العزيز انا في اثناء الجماع يكون عندي الانتصاب غير كامل يعني كان نسبة الانتصاب تكون 70 % وفي اثناء الجماعة في بعض الاحيان تنخفض النتسبة الى 40 % او 30 % لماذا يادكتور؟؟ سؤالي هو ماسبب ان الانتصاب عندي غير كامل ماذا استخدم حتى يكون انتصاب كامل وقوي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك ضرورة لاستعمال اي شيء الموضوع هو نفسي ولهذا يجب التركيز على الاثارة وهذا موضوع ممكن حله بينك وبين شريكتك فالعلاقة الجنسية يجب ان تأخذ حقها هي ليست اشباع رغبة فقط اي ان تشعر بانك يجب ان تجامع لتقذف وانتهى الموضوع يجب تهيئة جو مناسب ونفسية مناسبة واثارة مناسبة للطرفين ومشاركة الطرفين في هذه العملية ورضى الطرفين عن ذلك