ي العزيز انا اشكو من ضعف حركة الحيوانات المنوية زمن يقارب ال ولم احس ب

icon 3 مايو 2012
السلام عليكم دكتوري العزيز انا اشكو من ضعف حركة الحيوانات المنوية منذ زمن يقارب السنة ولم احس بنتيجة تذكر انا اريد ان اعمل اتناول دواء طبيعي مثل العسل مخلوط بـــــــ طلع النحل و غذاء ملكات النحل و جنسنج و لقاح النحل وسوف اخذ مجموعة من المكسرات هل هذه كله ينفع ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم صحيح..فجميع ما ذكرته مفيد جدا.... لكن انصحك الناكد من عدم وجود دوالي على الخصيه اليسرى....