وولدت بخصية واحده ولم ابدي اهتمام او انني لم اكن او استحي من الموضوع ف

icon 6 ديسمبر 2013
عمري 17 سنه وولدت بخصية واحده ولم ابدي اهتمام او انني لم اكن اعرف او استحي من هذا الموضوع فهل لهذا تاثير وما تاثيره وهل يمنعني من الالتحاق باكلية الشرطه او العسكريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه للبحث عن الخصيه المفقوده..عن طريق عمل صورة التراساوند او صوره طبقيه