ومشكلتي انه بعد التبول بقليل او بساعة او اشعر بنقاط بول على الملابس ال

icon 8 أبريل 2014
عمري 36 سنة ومشكلتي انه بعد التبول بقليل او بساعة أو اكثر اشعر بنقاط بول على الملابس الداخلية فما تشخيص هذه الحالة وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك التهاب بولي، ويجب عمل فحص للبول ، وربما تعني من ضعف في عضلا الحوض ومصرة المثانة، عليك ممارسة تمارين كيغل كما هي مشروحة في القاموس، كذلك راجع سلس البول هناك!!