ولدتي تشكي من الم شديد وحاد في بطنها وقد اجرت ثلاث سنوات تقريبا عمليه

icon 7 مارس 2016
السلام عليكم ولدتي تشكي من الم شديد وحاد في بطنها وقد اجرت منذ ثلاث سنوات تقريبا عمليه الفتق وذلك بعمل شبكه هل من المتحمل ان تنفك هذه الشبكه؟؟وهل لها علاقه بالالم الناتج ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل حدوث ذلك ......... عليها ان تراجع اختصاصي الجراحه......