ولا اعاني ولله الحمد من مشاكل استفساري يوجد لدي اتجاه القضيب لجهة اليم

icon 2 يناير 2013
عمري 36 سنة ولا اعاني ولله الحمد من مشاكل استفساري يوجد لدي اتجاه القضيب لجهة اليمين في حال الانصاب وعدم الانتصاب واشك بوجود خطأ بعملية الختان فماعلاج هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الانحناء في القضيب بسيط ولا يشكل عائق في العملية الجنسية فلا مشكلة في ذلك اما من ناحية شكك في الخطأ بعملية الختان فهذا يجب معاينته من قبل طبيب مسالك بولية الذي سيحدد ذلك بعد تفحصه للقضيب