وقبل تشخصت بان عندي قيله منويه في الخصيه اليسرى والان قبل شهر كان عندي

icon 21 يناير 2015
عمري 24 وقبل سنه تشخصت بان عندي قيله منويه في الخصيه اليسرى والان قبل شهر كان عندي تقطع بالبول وتم علاجه لكن الان تظهر عندي بالسائل المنوي كتل صفراء صغيره مع العلم باني غير متزوج وفي السنتين الاخيره لم اقوم بالعاده السريه بشكل كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب استئصال القيله المنويه ...راجع اختصاصي المسالك البوليه...ربما تحتاج الى عمليه جراحيه بسيطه