وعندي تظخم حميد بالبروستات ولحد الآن استعمل حبوب بروستانور تدرجت في اس

icon 19 مايو 2013
السلام عليكم / عمري 62 سنة وعندي تظخم حميد بالبروستات منذ 2005 ولحد الآن استعمل حبوب بروستانور تدرجت في استعمالها من 2 ملغم الى 5 ملغم الآن وسمعت بالعلاج (P - 2000 ) ألا تتفضلون بارشادي واكون شاكراً لكم كيف يمكنني الحصول على هذا العلاج وشكراً سلفاً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك مرتاح على العلاج الذي تستخدمه..فانه لا داعي لتجربة علاجات جديده العلاج p 2000 هو مستحضر نباتي