وعندي بنتان وارغب بطفل لكن السائل المنوي لونه اصفر عندالتحليل معناه ال

icon 6 مارس 2015
عمري47سنة وعندي بنتان وارغب بطفل لكن السائل المنوي لونه اصفر عندالتحليل معناه التهاب اريدعلاج للالتهاب وزيادة السائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج يكون بناء علي نتيجة المزرعه .. التي من خلالها معرفة نوعية الميكروب الموجود والمضاد الحيوي الذي يناسبه