وضعت قضيبي بين اسفنجتين وبينهما قفاز طبي واعتقد ان بعض الصابون قد دخل الى قضيبي وسبب لي الم في منطقه القضيب استمر 3سااعت واختفى هل هناك اي ضرر او شيئ خطير ممكن يحدث وشكرا لكم

icon 2 نوفمبر 2015
وضعت قضيبي بين اسفنجتين وبينهما قفاز طبي واعتقد ان بعض الصابون قد دخل الى قضيبي وسبب لي الم في منطقه القضيب استمر 3سااعت واختفى هل هناك اي ضرر او شيئ خطير ممكن يحدث وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجب تكرار ذلك لان هناك خطر حصول تضيق في المجرى (chemical irritation and inflammation) الآن لا يجب فعل اي شيئ ولكن ان لاحظت ضعف في زخم و قوة دفع البول يجب مراجعة الختصاصي.