وصلت نسبة الكرياتين الى تقريبا واعاني من قصور كلوي سنوات تقريبا بسبب ض

icon 28 مارس 2016
وصلت نسبة الكرياتين إلى 8 تقريباً واعاني من قصور كلوي منذ 4 سنوات تقريبا بسبب ضغط الدم، ما هو العمل الآن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
يجب متابعة طبيب متخصص بامراض الكلس .غالبا انت في حاجه لعمل توصيلة وريد بشريان استعدادا للبدء قريبا في جلسات الغسيل الكلوي . هناك ادويه ونظام غذائي خاص لمثل حالتك.