وصف لي ال حقن testeron UNDECANOATE حيث الحرعة مل كل اسابيع و من شهر ول

icon 1 أغسطس 2018
وصف لي الدكتور حقن testeron UNDECANOATE حيث الحرعة 250 مل كل 6 اسابيع وهذا من شهر ولكن من اسبوع اشتكي من رغبة متكررة في البول وانقطاعه اخره وتقطير هل اخذ الحقنة او لا حالياً؟

إجابات الأطباء على السؤال

لم تذكر لماذا وصف لك الطبيب الحقنة. لا اتوقع نقص هرمون الذكورة في عمرك الا في حالات نادرة .  وكثرة هذه الحقن اذا لم تكن تحتاجها قد تؤدي الى نقص عدد الحيوانات المنوية وبالتالي قد تؤخر الانجاب لديك . اما البول فليس له علاقة تماما بالحقنة. اعمل تحليل بول وراجع اخصائي المسالك .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لم تذكر لماذا وصف لك الطبيب الحقنة. لا اتوقع نقص هرمون الذكورة في عمرك الا في حالات نادرة .  وكثرة هذه الحقن اذا لم تكن تحتاجها قد تؤدي الى نقص عدد الحيوانات المنوية وبالتالي قد تؤخر الانجاب لديك . اما البول فليس له علاقة تماما بالحقنة. اعمل تحليل بول وراجع اخصائي المسالك .